Я, как Икар, наверное, сгорю

Я, как Икар, наверное, сгорю.
Приблизившись к желанному светилу.
Ведь с чувствами, подобными огню
Неистовой, непобедимой силы.
Душа расплавится и, богоданный свет.
Ее развеет вихрем по вселенной.
Передавая пламенный привет,
Живущим в этом славном мире бренном.
Любовь моя, как отраженный свет,
К тебе вернется, нежно согревая.
Не важно тО, я буду или нет.
Ты, главное , свети, моя родная!


Рецензии