Как жаль что все ушло...

Волны  сердца,  ноты голоса
гремят гулким эхом в безмятежности.
сказать хотел в полголоса
как я люблю, но нет возможности.
И что хотел быть рядом
И до конца готов любить.
Но сердце черным ядом,
Смогла ты отравить.
Сказала что не тот,
Которым мог бы быть,
Сказала что уйдешь
И нечего хранить.
Любовь прошла совсем,
Как жаль, но все ушло!
Ты говоришь и с тем
В душе моей тепло.
Надежда есть о том,
Что это не конец,
Надеяться и ждать…
Я буду как кузнец
Ковать терпенья меч,
Которым разрублю
Оковы с моих плеч,
И дверь открою ту,
Которую закрыла ты….


Рецензии