миг ожидания

Зеркала выстроились,
В ряд передо мною.
У одних все наяву,
У других смысл не раскрою.
Стоит лишь раз посмотреть,
На эти чудо зеркала,
И увидишь всю жизнь свою
От начала и до конца.

Припев: Но нет,
               Я все тяну время,
               Как можно больше,
               Я не хочу увидеть,
               Правду всю в глаза.
               Я всего дал бы,
               Чтобы этот час не настал.
               Ожидания.

Мир стремится,
Все познать.
Видеть будущее свое.
Но через шаг,
Слышен только крик:
"Правде-нет, мне не нужен тот миг"

Припев:

Лучше пусть будем не знать,
От интереса сгорать.
Только правда еще страшней,
У нее яд как у змей.

Припев:

Пародия на песню группы Survivor "Eye of the tiger"


Рецензии