Ночь

        Касьянов Иван


Полночь.
Луна проступила
И все края осветила.
Тишь оглушила.
Лишь сыч пролетает
И всех пугает.

Ночь наступила
Темнотой ослепила,
Но всё-таки свет проникает
И на камыш попадает.

Холод пришёл,
Ветер пошёл.
Рожь шевелится -
Ветра боится.

Но ночь дню уступает
И свой тёмный халат забирает.


Рецензии
Просто художник!

Анна Лындина   09.02.2013 15:35     Заявить о нарушении