Мы повесили кормушку...

Мы повесили кормушку
На рябине за окном
С хлеба мягкою горбушкой ,
С салом , рисом и пшеном .

Прилетайте к нам , синицы ,
Свиристели и щеглы .
Вдоволь будете кормиться
В зимний день холодной мглы .

Мы кормушки поразвесим
На березку и на ель ,
Чтобы радовали песней
И щегол , и свиристель .


Рецензии