***

Как трудно что-то говорить,
И так больно молчать.
Вокруг меня нет никого,
Осталось лишь одно.
Боль- растет во мне,
Невозможно держать все в себе.
Хочу уйти, пропасть,
Как можно громче кричать.
И некуда идти мне
И нету сил уже,
Терпеть,все время страдать.
Но как же теперь жить,
Когда так трудно молчать?


Рецензии