Современность

Иду по улице и вижу,
Как люди курят, и как пьют,
И что-то бестолковое и мерзкое орут.
Ах, человек… Глаза-то подними
И посмотри на небо.
Да не стыдись, смотри!
Навряд ли мы с тобою
Имеем шанс туда попасть,
Хоть между нами пропасть,
На всех – одна напасть:
Сначала ревность, зависть,
Ненависть потом…
Так, может быть, и мы с тобою пропадем.


Рецензии