моеморе

Удиви меня морем.
 Я с утра к окну февральскому,
 а за ним
 совсем близко к дому,
 море лежит.
 Обнажает стопы,
 причесывает,
 одевает по – другому,
 таит в себе
 откровения мировые,
 счастьем момента
  заштопывает все дыры.
 Возле моря
 молитвы читаются громче,
 проявляется родинка
 на левом предплечье.
 И если зимой
 оно рядом со мной проснется
 спасибо мой Отче.


Рецензии