Hi

Не в унисон, не бьются, не наши сердца,
А чей то праздник, то пати, те люди и лица ловца,
А мы меняли, меняли, меняли себя,
На разноцветные ленточки, баночки, порошки.

Ты растворялась, менялась, терялась в квартире большой,
И за тобою, за мною, за нами бежит постовой,
Городовые, злые, милые недоросли систем,
Порою клацали счастливо оставив след, словно run man.


Рецензии