Я привык пробираться на ощупь

Я привык пробираться на ощупь
В катакомбах, зарытых в душе,
Иногда мне становится проще,
Когда свечка горит в шалаше.

И то слева, то справа я вижу,
Как играют со мной зеркала,
То слабее, то выше, то ниже
Становлюсь от простого стекла.

И чем дальше пытаюсь пробраться,
Тем все больше теряю себя,
Принимая уставы их братства,
Забываю, каким же был я.


Рецензии