Помоги тебе Господь!

Невесомой пеленою
Сна окутаны кусты.
Под медовою Луною
Царство сонной красоты.

И кузнечики замолкли,
Соловей уже уснул,
И так томно и приятно
Свежий ветерок дохнул.
 
Подними глаза на небо -
Ангелов незримый лик
Крыльями слегка трепещет
Сон наш бережно хранит.

Все в покое и недвижно
Будет несколько часов
Скоро утро. Здравствуй, милый.
Помоги тебе Господь!

17.06.2009.


Рецензии
Такой нежный стих! очень понравился!

Екатерина Писаренко   23.01.2013 14:46     Заявить о нарушении
Спаси Господи! За нежность Вашей души, отразившуюся в восприятии стиха.

Иирис   23.01.2013 16:37   Заявить о нарушении