ЛУЖА

Ситуации бывают,
Когда люди замечают,
Что не гладко всё идёт,
А совсем наоборот !

Если ты слегка простужен,
Значит сел уже ты в лужу !
Нос предательски течет,
А работать надо.Вот.

Не сростается доклад,-
Сидишь в луже невпопад !
Виновато улыбаясь,
Выплываешь наугад !

Покупаешь вдруг цветы –
Сядешь в лужу с ними ты,
Если веник не вписался
В её юные мечты !!!

Выплываем на поверхность,
Сохраняя себе верность,
Будем мы стараться впредь
Долго в луже не сидеть !!!


Рецензии