Как-то было...

Как-то было: скуки ради,
Атакованные сзади
Гербалайфовским агентом -
Лучшим другом всем клиентам,
Тупо дали слабину:
Выбил он из нас слюну,

Обольстив диетным раем.
Хоть их брата мы и знаем
(Срисовав лишь наши тушки,
Подлетел к нам, как из пушки),
Мозг проесть нам всё ж он смог -
И пошли мы на подлог,

Обмануть решив желудки.
В самом деле: вес - не шутки!
Мы ж уже не пионеры -
На себе тягать центнеры!
Правда, те - металлолом...
Ну а нам и жир - в облом!

Порезвились... Для начала,
Для усушки жира-сала,
Накупили "Гербалайфа".
Есть контакт! Но нету кайфа.
(А для кайфа – хочешь, нет –
Шашлычок бы на обед!)

Закусили витамином,
Оттянулись протеином -
Сое-сыворот-белковой
Смесью стрёмной. И - по-новой...
(Кто в строке прочесть не смог,
Пусть читает между строк).

Вперемешку с нервным тиком
Суп томатный с базиликом
Будто в вакуум всосали.
И ... задумались о сале.
Съели сало. И гуляш.
Пусть с говядой. Важно - наш.

Протестировали кашу.
По тарелке. Тоже нашу.
И решили, что сгодится:
Калорийнее, чем пицца.
И по дюжине сардин
Все умяли как один.

И вареников по миске,
Бутерброды - сыр, сосиски
(Может, были то шпикачки),
Макароны - по пол-пачки.
А, ещё до макарон
Был из курочки бульон.

Борщеца намяли знатно -
Очень сытно! Но, понятно,
Не забыли про окрошку.
Заодно и  про картошку
(К ней  сметанка, лук, укроп,
Лаптевидный эскалоп).

И про дичь мы не забыли -
Приготовили на гриле.
С винегретом и салатом
Показалось: многовато.
Под конец - по банке шпрот
И, естественно, компот.

Получшело нашей "банде".
Все расселись на веранде.
И, разморенные дичью,
Убедились, что, в отличье
От бифштексов и котлет,
В "Гербалайфе" смысла нет:

Рацион – ужасно жуткий!
Жутче, чем езда в маршрутке
В семь утра по гололёду.
Чем стакан гранёный иоду
Утром вместо коньяка.
Чем будильник у виска.

Договор дороже денег -
Не давая спуску лени,
Соблюдая для агента
Чистоту эксперимента,
Вымыв ноги, сбрив усы,
Водрузились на весы.

Подтвердились все сомненья
В пользе злоупотребленья
"Гербалайфом": нет ни грамма
Исхуданья от их спама.
А раз так - то хрена им!
Будем веровать в "Мезим".


Рецензии