Анатомия выборов

В итоге первый Майк безвестный.
Так кто внедрил поэта к нам,
чтоб опустить до низа песню?-
Пальнули Майкла из "окна".

А этот вынырнул не мигом,
на сайте много лет подряд.
Но матершинник страшный Игорь,
и, к сожаленью, староват.

У этой родина - Саратов,
да, в грибоедовской глуши.
Но на Востоке, возле ада
стихи не сложишь для души.

У Михаила песня льётся.
Народный Миша, и не спорь.
Но, к сожалению, найдётся
чернитель, прихвативший хворь.

В "окне" редакторов полсотни.
Творений семь, у Миши три.
Теперь умножь. О майкловзлёте
в таблице сайта посмотри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.