Другу...

Как жаль, что не могу придумать для Вас Бога,
В которого Вы поверите, и будет не много,
Которого Вы узнаете и поймете как мало,
Которого не я Вам явила, не я рисовала.

Как жаль, что не могу создать для Вас Мир,
Который на вкус, как шоколадный пломбир,
Который на вид, как утренняя заря.
В котором ни смерть, ни рожденье не зря

Как жаль, что  не могу найти для Вас Даму,
Такую, которая была б весела и упряма,
Которая за Вами пойдет «и в огонь, и воду»,
Которая душой почует Вашу природу.

Как жаль, что не могу подарить Вам Море,
В котором, наслажденье вместе с покоем,
Которое от зла Вас бы оберегало,
Чтоб Вас хранило, любило, молчало.

Жаль, но могу Вам только несколько строк,
«В добрый путь» - когда Ваш шаг за порог,
Ветра в спину, (ведь я немного маг),
Дерзайте, Вам теперь всё добрый знак.


Рецензии