Оно ведь вроде и Она!

Русалку подняли со дна
Охотились все утро
Ее спасала глубина
И то что боцман с бодуна

Егорыч долго ус крутил
Искал где быть с беглянкой
Оно ведь вроде и она
Но как то не везде видна
Да и бледна и холодна
А мне с утра поспать мечта

Ну повертели тут и так
Решили все же что висяк
Ну да, вторичные ништяк
Да что нам с них, идем в кабак!


Рецензии