Уже любовь уходит на задворки

Уже любовь уходит на задворки,
Когда машин такая красота!
И взгляд девиц на руль машины зоркий,
Другая жизни новой высота.

А эти вопли о любви безмерной
Нужны ещё девчонкам из села.
А в городе сдают права экстерном,
И мчится баба в Форде, как стрела!

И наплевать, что на дороге пробки,
Ведь можно, сидя в кресле, закурить,
Нажать, чтоб слушать песнопенья, кнопки,
И тихо полицейских матом крыть.

В коттедже нелюбимый муж скучает,
В бильярд играет с девушкой села,
Стремится отучить её от чая,
С ума чтоб рюмка водочки свела.

Любовь к богатству слаще поцелуев,
Ах, как красива зелень всех банкнот!
Состарился давно сержантик Сбруев,
Давно в морщинах бизнесмена рот.

Но если с грудью доллар так играет,
Зажмурится красотка, скажет - на!
Когда любовью доллар управляет,
Другою вмиг становится страна.


январь


Рецензии