Маме

Не важно сколько есть стихов про Маму
Но Я хочу немного написать,
Ах как бы Мне хотелось все на свете,
Мамуличке своей родной отдать.

Ведь это чувство сложно обьяснить словами
Когда усевшись рядом на кровать
Готов часами слушать только Маму,
Ведь ей то есть что сыну рассказать.

Ведь в жизни очень часто так бывает
В погоне за своей большой мечтой
Стремясь к деньгам, успеху и признанью
Мы забываем Мама голос твой.


Рецензии