***

Зачем грустить,зачем страдать,
Зачем ненастья проклянать:
"Ах,не пришёл...Ах,опоздал..
.Ах видно дождик помешал!"
Да,не пришёл,но дождь не в счёт.
Тут даже дура все поймет!
Когда любовь в душе пылает,
Вулкан-и тот не помешает.
А ты ревешь,терзая душу.
Лапшу повесила на уши.
Брось думать и винить погоду,
И делать все ему в угоду.
Взбодрись,расслабься,всё забудь.
Его конечно не вернуть.
Но жизнь одна и так прекрасна,
Хоть временами и несчастна.


Рецензии