Не прощенный

стоя у пропасти в ожидании подения
когда душа скорбит и чувства преданны забвенью
оглянувшись хочется увидеть лик спасенья
ту что унесёт печаль и избавит от мучений
тонуть в глазах любимой упасть пред ней на колени
забыть про гордость лишь бы вымолить прощенье
поклясться всем, и глубиной своей души
пообещать - не совершать ошибок что совершил
что б лик преобразился и шепнул любя:
ты прощён, ведь я жить не могу без тебя
в ответ сказал бы: луч мой ты меня спасла
с этого дня без тебя мне жизнь не мила
но вдруг очнувшись провожая в даль свою мечту
и оглянувшись ты увидел только пустоту
горечь обиды, разум погружается во мрак
несправедливость душит, заставляя сделать шаг..
паденье,страх стремительно летящий вниз
каришь себя за то что может ты поторопился
в последние секунды жизни закрыв глаза
и соединив ладони ты произносишь слова:
боже прости, знаю слишком был не осторожен
ошибок много совершил всё это меня гложет
и свой поступок мне перед тобой не опровдать
но жизнь на этом свете уже нет смысла продолжать
мне без неё здесь свет не мил, и день словно ночь
мысли угнетают,а душа дышать не хочет
но пусть найдётся тот, кто сделает её счастливой
и не угаснет свет любви, в глазах её красивых..
гробовая тишина.. уже нет страха нет обиды
не изменить того, что при жизни исправить смогли бы
и там его не будут мучить терзание о милой
если она слезой хоть раз окрапит его могилу.


Рецензии