***

Пишу много - словно курю сигареты
Смотрю молча за окно: Где ты?
Вопросами мучаюсь, ворочаюсь снами
Кричу на прохожих, дерусь с драчунами

Сжигаю себя,
На краю пепелища
Нырять мне нельзя
Я не чувствую днища..


Рецензии