Я любить хочу

Я молода и хороша собой,
И женихов так много у меня,
Но я мечтаю встретиться с тобой,
Так, где же ты, любовь моя?

Подруги говорят, что принца жду,
Что женихами я перебираю.
Как скажешь им, что я любить хочу?
И о любви взаимной я мечтаю.

Хочу, чтоб всё пылало от любви,
Чтоб в стужу было от неё теплее.
Чтобы в глазах горели  огоньки,
И соловьи в душе моей запели.

Чтоб сердце трепетало от любви,
Когда он обнимает и целует.
Чтоб говорить глаза его могли,
О том, что знаю я и так - что любит.


Рецензии