Готовила свой скромный дар

Готовила свой скромный дар,
Но неожиданный удар
Всё изменяет разом.
И сердце снова, как в тисках,
И кровь опять стучит в висках,
Лишая силы сразу.
Вперёд теперь смотреть мне как?
Там вязкий серый липкий мрак
Твоих укоров стылых.
И в трубке тишина брони
Гудком сигналит: "Не звони"...
Теперь я там постылааааа


Рецензии