Ты прости. Если сможешь прощай!

Ты прости... Если сможешь – прощай!
Как же больно со мной! Очень? Знаю!
«Будет все хорошо!» - обещал? –
Как собака на сене пролаял!

Только мне нужно точно понять!
Сердцем вытащить правды иголку –
Ты ли та, что пришла для меня?
А иначе, останусь без толку!

В стороне кто-то «чистый» сидит,
Жизнь мою за грехи принимая.
И пускай! На мохнатой груди
Ты влюбленная в ночь уплываешь!

2013-01-21


Рецензии