сука любовь...

Ты не ценишь, я не ценю то, что рядом, пока друг друга не потеряем ...Удаляем телефонный номер, но он навсегда останется в твоей и моей памяти. Зачем мы попрощались... Зачем тебе что-то новое, если я знаю что без старого не сможешь ни ты  ни я... Зачем мы поругались? Да я кричал на тебя, но еще сильней внутри меня кричала душа "ну обними же её!"... "просто обними".Как ты нужна мне... Господи!... как же ты нужна мне! Мое сердце бьется только ради тебя... Любовь моя не уходи я прошу, не оставляй меня!
И она ушла навсегда... А ведь достаточно было только кому то немного уступить ... 


Рецензии
И почему-то никто не хочет уступать... Печально и грустно...

Екатерина Писаренко   23.01.2013 14:37     Заявить о нарушении