Усталость Fatigue

Я устала писать,вспоминая минорные мысли,
Надоело терять непрочитанных повестей слезы,
Все эмоции натиском зимних морозов скислись,
Молоком прошлогодним в саду отозвались мимозы.

Под каблуком у небес я прохожу километры
Нехоженных троп,запылившихся мелом брезгливой простуды,
Настроение не иссушают голодные воздухом ветры,
Не колеблются пульсом вневенным его амплитуды.

Я хотела у жизни взаймы одолжить заржавелой монеты,
Расплатиться с долгами желания в горе житейском бродить.
Закрывая руками светила,украдкой стирала рассветы,
Чтобы полнолуние мира прохожим собой открыть.

(23-01-13_00:54)


Рецензии