Ангел

****
 
... в больнице примерно моих лет паренек, с сильной травмой обоих ног, ему очень больно, это понял бы любой по выражению его лица (мужчине больно, но он терпит)…
... каким то невероятным способом, она съежилась, поджав коленки, на самом уголку его кровати, так, что голова ее лежала у него на груди и одна рука аккуратно обвивала его грудную клетку, а вторая лежала у него под подушкой... и в полусне, медленно проговаривая неразборчивые слова, она безостановочно шепчет о том, что все у них будет хорошо…
... она здесь уже четвертые сутки рядом с ним, даже врачи не решаются ей, что-то сказать. Поймав ее полусонный, но в то же время очень ясный взгляд, понимаешь очень многое …
 
Да... вот так и выглядит его ангел хранитель …

...я теперь точно знаю, что у каждого есть свой ангел, нужно просто скорей его найти, потому что, ему тоже, где то одиноко и грустно без тебя….


Рецензии