Тебе, любимый!!!

Мы поругались,но без слёз.
И помирились сразу, тут же!
Друг другу мы свернули кровь
И рассмеялиь, как обычно!

Как будоражит нас любовь!
Когда ты любишь -
Ты счастливый!
И день становится другой,
Что день?!
Вся жизнь становится красивей!

Жить без тебя я не смогу!
Жизнь станет серой и безликой...
Я сильно так тебя люблю,
Мой муж любимый!
Мой хранитель!!!


Рецензии