Не отправленное письмо

…набрав этот текст письма, отправить его так и не успел...  . Пусть оно будет здесь, в напоминание о том, что все необходимо делать во время...

***
   Я усыплю Твою шею теплыми поцелуями, бережно и медленно освобожу твое тело от легкого летнего платья,  и в тот самый момент у открытого настежь окна, Ты сможешь почувствовать, как каждая Твоя частичка рвется ко мне, как душа наполняется нестерпимым желанием, как внутри Тебя вспыхнет костер желания. Я обниму Тебя и все крепче, но очень нежно буду прижимать к своей груди, поцелую Твое плечо, я буду бабочкой, порхающей над лесной цветочной поляной, с щенячьей жадностью буду ласкать твое тело, до судорожно неистового желания, так грубо, и в тоже время столь нежно, чтобы не причинить Тебе ни малейшей боли... и на рассвете перед тем самым моментом, когда уже должно будет вот-вот взойти солнце, я тихо прошепчу "Люблю тебя "...  ... мы наслаждаемся каждой секундой, каждым свободным и легким движением, приятным и нежным ощущением... и когда в комнату ворвется первый лучик солнца, мы растворимся друг в друге, для того, что бы быть вместе единым и живым...


Рецензии