Ликующая душа

Черешней спелою весна в разгаре
Душа ликует в ярком солнце жить
И тело просит утонуть в загаре
Так искренне влюбиться и любить

Любить безумно счастьем непорочным
Чтоб сердце жгло в безудержной крови
В порыве рвущем, безупречно прочным
В ночи меня звездою позови

Все действия и сны безумны
Они строптивой радостью легли
Мы все в любви немного полоумны
Унять в полете счастье не смогли


Рецензии