Для кого мороз игрушка, для кого...

Для кого мороз игрушка,
для кого...ужасней нет.
Плачет древняя старушка.
Затерялся в снеге след.

Вьюга... глазки залепила.
Пальцы - так не разогнуть.
А неведомая сила.
Крутит, вертит, портит путь.

Ой!Беда! В бессильной боли
Шаг ступить уж не могу.

-Бог! Спаси!!!
         Все в Божьей воле.
Бог направил.
              - Помогу...


Рецензии