***

я не расхваливаю вас, он нет
я говорю как есть на самом деле
душа моя чиста и в сердце черноты уж нет
увидя вас дышу я еле-еле
черты лица у вас прекрасной девы
но разум ваш сильнее всех
и ваши чудные напевы
прекрасней всех утех


Рецензии