В детстве я любил этот Мир

Я ненавижу этот Мир,
      Прям так же, как его любил.
  Я просто напросто забыл,
        Что было в нём красивым.
    Да, в нём природа вся красива,
          Но не о ней сейчас веду я речь.
Ведь в детстве я его любил
      Как сладость красных яблок.
  Сейчас он грубый и жестокий,
        И слишком поздно понял я,
    Что тот волшебный Мир далёкий
          Видел один лишь только я...


Рецензии