Ни чего не бывает

Ни чего не бывает в этой жизни
                Просто так.
Это же как книга,
Пропустишь страницу,
Теряется смысл, что-то не то.
Возвращаться не хочется,
Прочитано много,
Придется все переосмыслить.
В итоге: бросаем, забываем.
Если суждено, значит так и будет!
Не сейчас, так завтра, через месяц,
Через год...
Этот урок нужен тебе сейчас,
Что бы не оступиться
В нужный час.
Лучше пережить
      И знать.
Чем все время
      Убегать.


Рецензии