Несколько лет спустя

Окончательно привычку бросив
Называть меня "Солнцем "среди зимы,
Ты соври ,что скоро наступит "другая эра"
Ты женат и ненавидишь мои звонки.

Я найду всю подкожно вшитую гордость,
И пошлю тебя за "добром",
Так поспешно уходят,
Просят денег на кофе для рандеву ,
С новой большой любовью,
Похожей на тебя почему-то в профиль,
Когда на утро рассеяться кофейный идиотический романтизм.

Я наберу давно позабытый номер,
Несколько лет спустя,
Вспомню горечь и сухость,
Твоих "уставов",как ломала твоя"корявость"
В трепетном "Я Люблю".


Не ответит никто и не спросит,
Что ты хочешь Девочка?
Всех бросают на " раз,два, три!"
А за окнами снова немая осень,
Оправдает чужие уже гудки.


Рецензии