Знакомы по Internet!!!

Не знаю я тебя. Зачем ревную?
Нет не смогу я разобрать…
Когда ложась в постель пустую,
Невольно начинаю размышлять…
 
Попробую я всё же разобраться,
И может, что-нибудь решу,
Задам себе я главные вопросы,
И в форме рифмы это запишу…
 
И так…
 
Ты очень хороша собою,
Хоть и не видел я тебя,
За то на фотографию немую,
Смотрю почти дыханье затая…
 
Я восхищен ни грацией фигуры,
Ни чертами красивого лица,
Я восхищен рисунком на натуре,
Я удивлен, как красочны тела?!
 
Смотрю на краски, их игру.
Картины – чувства, выраженья.
Но грустно, что не на яву,
Я вижу блеск произведенья.
 
Что в этой девушке такое?
Невольно спрашиваю вновь…
И почему при разговоре,
Немного закипает кровь?
 
Уже сложилось впечатленье,
Что я привыкну к тем ночам,
Когда я вместо развлеченья,
Звоню тебе по мелочам.
 
Сквозь расстоянье, связь глухая,-
Я слышу яркий голос твой,
Немного резкий, как звонок трамвая,
Но мне он очень нравится такой.
 
И почему в одно мгновенье?
Рассказ не внятный о себе.
Я в мыслях, скрыв едва смятенье,
Читаю фразу – «Это ж обо мне»???!!!
 
В твоих словах, в твоих поступках,
В печатных буквах с февраля,
В манерах, в образе и шутках,
Я снова узнаю себя!
 
Всё вроде в норме, всё прилично,
Всё как у преданных друзей,
И обсуждаем мы логично,
То - как увидеться скорей.
 
Но лишь один вопрос терзает,
С недавних пор, и каждый час.
Ты знаешь, как всё жизнь меняет?
Чем всё закончится у нас?
 
Я знаю, как в одно мгновенье,
Меняется судьба людей,
И ты, иль я без сожаленья,
Забудем преданность друзей.
 
Забудем суть мы разговоров,
Запомним только имена,
Как будто пара светофоров,
Вдруг включим разные цвета.
 
Скажите! Дайте объясненье!
Зачем же эти две судьбы,
Попали будто в оцепленье,
Своей несбыточной мечты?
 
- Нет! Всё и так нормально,
Живем, и будем жить как есть,
Ведь все вокруг не идеально,
Таких историй нам не счесть.
 
-Всё! Рифма кончилась, и время,
Я завершаю свой рассказ,
Мне надоели размышленья,
Пусть время всё решит за нас.
 
- Всё! - Засыпаю! Впечатленья.
Улыбка снова - и покой,
(По телефону). - До свиданья!
-Я буду спать! Зайди домой?!
 
-Всё! (Снова не простившись),
Я повторяю в сотый раз,
- Зайди домой малыш, ты слышишь?
- Продолжим завтра, не сейчас!
 
- Малышка, я устал… щас ночь,… а утром,
Как будто грохнувшись с небес…
Мои опять захватит чувства …
Твоё ночное СМС….


Рецензии