Церковь Вознесения

Твердынь, коломенская церковь
История седых веков
Стрелою каменною кров
Достиг гордыней облаков

Безмолвный у царей свидетель
Страж у Москвы-реки
Гигантской красоты обитель
Черты духовности строги.


Рецензии