Мне другой такой не встретить...

                А.Никонову
               
 Слышь, Сашок,
         настрой гитару –
 У костра с тобой споём:
 Чтобы сердце
            сладко сжало,
 А в душе
            раздался гром;
 Чтобы юность вновь взыграла
 У реки среди  берёз,
 Где любовь моя пропала -
 Друг её тогда увёз;
 Где с ручьём обнялись ивы,
 Лечат душу соловьи,
 Где ромашки у залива
 Золотятся от любви,
 Где малиновым рассветом
 Умывало счастье нас...

 Нет, давай:
        как бабьим летом
 Над  рекой закат погас,
 Где потом из поднебесья
 Звал с собою птичий клин.
 Как остался без невесты,
 И один, как баргузин...

 Нет, никто мне не ответит,
 Знает только лишь душа:
 Мне другой такой не встретить,
 Без неё  мне не дышать.


 Фото из интернета


Рецензии
Здравствуйте,я недавно прочла несколько ваших стихов и мне очень они понравились.Я сама недавно свои стихи написала на сайте и очень переживаю как их воспримут,а ваши стихи прекрасны!

Братковская Ирина   08.02.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.