Я твой дождь!

Переделанный для женщин автор оригинала Елена Филонова (если верить этому сайту):

Я хочу превратиться в дождь,
Чтоб в автобус ты сесть не смогла,
Я хочу, чтоб ты шла пешком,
И промокла до нитки вся.
 
Хочу рядом с тобой идти,
Что-то на ухо тихо шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать.
 
А еще я хочу поверь,
Чтоб ты в каплях узнала меня,
И скрестив на груди свои руки,
Ты б как будто меня обняла
 
Я хочу чтоб, кружась на асфальте,
Не со мной, а с теплым дождем.
Ты в глазах наполненных счастьем
Представляла, что мы лишь вдвоем.
 
Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймешь…
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Так хочу превратиться в дождь...
 
А теперь ты скажи малыш,
После этих промокших слов,
А хотела бы ты, чтобы я
Хоть чуть-чуть стал похож на дождь?
 
Когда грустно станет тебе,
И на улицу выйти нельзя,
Ты прочти этот стих еще раз,
Я его написал для тебя!


Рецензии