По правилам и без

Ты знаешь можно любить искусно,
Когда внутри абсолютно пусто,
Надо найти "Кролика" помоложе,
И ставить опыты на "мозгах"
Сердце "вытащить","посмотреть"
А потом с ехидством обратно вставить,
Мол ,если выживет"хорошо",если "нет",
Значит ничего уже не исправить.


Рецензии