Глупое счастье

Вот оно глупое счастье,
С глупым от счастья  лицом.
Тайно бегу на свиданье.
В белом костюме своём.

Ты меня ждёшь у калитки,
Там где в заборе дыра.
С нежно потупленным взором,
Косу свою теребя.

Как мы вчера целовались,
Об этом не знает никто.
Только деревня шепталась,
Как сорванцу повезло.

Ты обещала что скоро,
Будешь со мной до конца.
И на последней петельке,
Молча сказала мне- «Да».

Белая грудь обнажилась,
Стало в глазах темно.
Вот оно счастье свалилось,
Глупое счастье моё.


Рецензии
А счастье и должно быть глупым, умного счастья не бывает. Это только брак бывает по расчёту.

Вячеслав Коробейников-Донской   12.04.2013 21:40     Заявить о нарушении