Осень

Что ты делаешь с нами, осень?
Кто-то расходиться, кто-то разводиться, кто-то плачет.
У других авитаминоз.
И друзья теперь враги, и влюбленные избегают друг друга…
Скажи, зачем ты так с нами, осень?
Дождливыми днями наводишь тоску.
Как бы кто не смеялся, а вправду спасает только чай и мысли.
Слепая любовь - слепая мечта.
Вздор!
Это я слепая была и точка.


Рецензии