Ведьма и чёрный кот. Шутливое. На фото

Этот зовущий,
чёрный цвет,
мне сразу сбросил
-тридцать лет.

Чёрный цвет,
у нас сейчас,
только
входит в моду.

Был бы если молодой
-то влюбился- с ходу.

Но от Вас
скрывать не стану
-в дневник-который я веду
-записал -намедни
-мне сегодня повезло
-я влюбился- в ведьму.

И на рифы,
вдруг наткнулся,
моих мыслей плот,
я подумал, и добавил
-мне понравился и кот.


Рецензии