Бесы, которые опаляют душу огнём

Бесы,которые опаляют душу огнём,мне очень нравятся,так как в несколько раз делают твой дух сильней. Единственное,что я так и не понял,что нужно сделать,чтобы эти существа пытались побороться с тобой.


Рецензии