***

Друзья, но не близки...
Не вместе, но друзья...
Оставить все на пол пути?
Забыть и не прощать?
Но мысли о тебе мне душу согревают,
И сердце трепетно стучит..
Мне снятся сны,
В которых мы, как прежде вместе,
И там у нас с тобою все, как прежде..
Нет лишних лиц и ссор
Лишь ты и я..
Но жаль что просыпаясь память режет,
Что "ты не мой",
А я и вовсе "не твоя"...


Рецензии