Винегрет из рецензий январь 2013-6

Винегрет из рецензий январь 2013-6

Рецензия на «Алиса актриса» (Татьяна Сыч 2)


Нужен кошечке Алиске
Наш разбойник, рыжий кот.
Он к любой подход найдёт:
Пусть к АКТРИСЕ, всё же киске...
---
Рецензия на «Домовенок» (Лена Славянска)

Домовёнок -царь в избе.
Баненёнок правит в бане,
Спрятал веник он от Тани -
Не сготовила обед.
Муж голодный - быть беде...
Смылил мыло баненёк,
Насмешил малых девчонок...
Испарился...
Где он?
Где?
----

Рецензия на «Лимерики» (Светлана Евстафьева)

Графоманит тихонечко Сашка -
Полевая сподвигла ромашка:
Как-то в лес он попал
И её увидал...
Может вышла у Сашки промашка?


Рецензии
Что-то не заметно у тебя промашек, Саш! Вот какие экспромты выдаешь! Один другого винегретистее... :-)) Хорошо! С теплой улыбкой. Ирина

Ирина Никифорова   23.01.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша. Ты меня всегда поддерживаешь.
С улыбкой . Саша

Александр Бортник   24.01.2013 12:45   Заявить о нарушении