Забудь про боль, а слезы как спасенье...

Зачем мы плачем?
Предаем себя.
Наш крик души,
Вдруг вырвался наружу...
Вся боль,
Что захлестнув тебя,
Пытается сломать
Как прежде душу.
Пытается внушить
Что ты не смог.
Сберечь и удержать,
Былые чувства.
Как буд-то вырвали росток…
Надежды, счастья,
Лишь осталась стужа.
Но ты не верь,
Порочной клевете.
Ведь ты сильнее,
Главное прощение.
Поверь в себя,
Беги к своей мечте!
Забудь про боль,
А слезы как спасенье...
23.01.2013г


Рецензии