Не грусти

Не грусти, мой друг, не надо.
Есть ещё твои пути.
Жизнь вкуснее шоколада.
Только больше не грусти.

Пусть болезни и страданья
Пляшут резво за спиной.
Жми им руку на прощанье.
И исчезни за горой.

Поиграй лучами света,
Потяни за хвост звезду.
Пусть случайная комета
Сотворит твою мечту.

Окунись в рутину сказок.
Полюби закат, восход.
Жизнь прекрасна - без отмазок!
Сделай тут же шаг вперёд!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.