Бутылку

Глядю , как на моленьях просят
Глоточек жизни, у кого то там
Он им в ответ не произносит
Чем одарит , вдруг беден сам

А можъ ко всем не успевает
И я подумал , раз уж так
Раз очередь претерпевает,
И я в терпении мастак

Ну тоже попрошу ,поплачусь
Сострою из себя дурилку
Но , мне глоточек как то мало
Давайте целую бутылку !

( В альтернативу просящим глоточек жизни.  А имеющим - океан! )


Рецензии