Мой идеальный враг

Опять идёт война.
Кто «против», а кто «за».
Не знаю что сказать.
Сижу, закрыв глаза.
Идёт жестокий бой.
Мой враг не победим.
Но сколько хватит сил
Бороться буду с ним.
Безумная игра
Идёт внутри меня.
Борьба двух половин,
И обе это я.
Ирония судьбы,
Сошлись все знаки так,
Что для себя я сам
Мой идеальный враг.


Рецензии